Ingrédients
- 25 g de raisins secs
- ½ concombre ou 2 mini-concombres Flandria
- 80 g de gruyère
- 1 càc de pâte de raifort
- 1 càc d’huile végétale
- 1 càc de vinaigre balsamique
- Quelques brins de ciboulette
- Sel et poivre
Préparation
Faites tremper les raisins secs dans de l’eau pendant 30 minutes.
Coupez le concombre en rondelles et le fromage en bâtonnets.
Mélangez avec les raisins.
Mélangez le raifort, l’huile, le vinaigre balsamique et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Versez la sauce sur la salade de concombre, remuez bien et servez.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.