Salade de concombre au raifort

Flandria
Partner
Salade
Type
Number of persons
Nombre de personnes

1

Ingrédients

  • 25 g de raisins secs
  • ½ concombre ou 2 mini-concombres Flandria
  • 80 g de gruyère
  • 1 càc de pâte de raifort
  • 1 càc d’huile végétale
  • 1 càc de vinaigre balsamique
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel et poivre

Préparation

Faites tremper les raisins secs dans de l’eau pendant 30 minutes.

Coupez le concombre en rondelles et le fromage en bâtonnets.

Mélangez avec les raisins.

Mélangez le raifort, l’huile, le vinaigre balsamique et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.

Versez la sauce sur la salade de concombre, remuez bien et servez.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.