Salade aux framboises et Berloumi

Salade
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Emporter une salade pour la pause déjeuner, c'est toujours une bonne idée. Mais comment rendre votre salade appétissante ? La réponse avec notre salade aux framboises et au fromage belge à griller. Avec cette recette, impossible d'attendre la pause de midi !

Ingrédients

Garniture :

  • 250 g de framboises
  • 50 g de noix de pécan
  • huile d'olive
  • vinaigre de pomme
  • poivre et sel

Préparation

Faites colorer les oignons à la poêle dans une noisette de beurre.

Coupez le Berloumi en tranches et faites-les griller des deux côtés sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Dressez la salade de blé dans les assiettes. Répartissez par-dessus le fromage, les framboises, les noix de pécan et les oignons caramélisés.
Humectez d'huile d'olive et de vinaigre de pomme. Salez et poivrez.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.