
Salade aux framboises et Berloumi
Emporter une salade pour la pause déjeuner, c'est toujours une bonne idée. Mais comment rendre votre salade appétissante ? La réponse avec notre salade aux framboises et au fromage belge à griller. Avec cette recette, impossible d'attendre la pause de midi !
Ingrédients
- 100 g de salade de blé
- 2 oignons doux en demi-lunes
- 120 g de Berloumi
- beurre à rôtir
Garniture :
- 250 g de framboises
- 50 g de noix de pécan
- huile d'olive
- vinaigre de pomme
- poivre et sel
Préparation
Faites colorer les oignons à la poêle dans une noisette de beurre.
Coupez le Berloumi en tranches et faites-les griller des deux côtés sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Dressez la salade de blé dans les assiettes.
Répartissez par-dessus le fromage, les framboises, les noix de pécan et les oignons caramélisés.
Humectez d'huile d'olive et de vinaigre de pomme.
Salez et poivrez.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.