Salade au Brugge d'Or, légumes et un dressing au miel

4

pour la salade

pour le dressing

  • 3 cuillères à soupe de  miel
  • 2 dl de yaourt naturele
  • jus d'une orange sanguine

Couper en julienne le fromage, le papaja, les oignons, le paprika vert et le rouge.
Râper le céleri-rave et arroser de citron pour éviter l’oxydation.
Aplatir ou découper les piments rouges très fins.
Mélanger tous ces ingrédients et y ajouter les pousses de soja et les cacahouètes grillées.
Dresser sur un plat et finir avec un peu de coriandre fraîche.

pour le dressing
Mélanger le miel avec le yaourt et le jus d’une orange sanguine. Servir séparément.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.