Salade au Brugge d'Or, légumes et un dressing au miel

Salade
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

pour la salade

pour le dressing

  • 3 cuillères à soupe de  miel
  • 2 dl de yaourt naturele
  • jus d'une orange sanguine

Préparation

Couper en julienne le fromage, le papaja, les oignons, le paprika vert et le rouge.

Râper le céleri-rave et arroser de citron pour éviter l’oxydation.

Aplatir ou découper les piments rouges très fins.

Mélanger tous ces ingrédients et y ajouter les pousses de soja et les cacahouètes grillées.

Dresser sur un plat et finir avec un peu de coriandre fraîche.

Pour le dressing

Mélanger le miel avec le yaourt et le jus d’une orange sanguine. Servir séparément.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.