Ingrédients
pour la salade
- 200 g Brugge d’Or en tranches (ou Brugge Pain en tranches)
- 1 papaja vert
- 1 botte de jeunes oignons
- 1 ou 2 piments rouges
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- ¼ de celeri-rave
- 150 g de pousses de soja
- 1 botte de coriandre
- 100 g de cacahouètes grillées
- 1 citron
pour le dressing
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 dl de yaourt naturele
- jus d'une orange sanguine
Préparation
Couper en julienne le fromage, le papaja, les oignons, le paprika vert et le rouge.
Râper le céleri-rave et arroser de citron pour éviter l’oxydation.
Aplatir ou découper les piments rouges très fins.
Mélanger tous ces ingrédients et y ajouter les pousses de soja et les cacahouètes grillées.
Dresser sur un plat et finir avec un peu de coriandre fraîche.
Pour le dressing
Mélanger le miel avec le yaourt et le jus d’une orange sanguine. Servir séparément.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.