Salade de légumes oubliés

4
  • 1/2 petit potiron
  • 1/2 botte de navets
  • 1 chou-rave
  • 1 blanc de poireau
  • 1 panais
  • 1 betterave rouge fraîche
  • 1/2 barquette de champignons
  • 4 poignées de pourpier
  • des poires conserve à l’ancienne
  • 1 dl de vinaigre de vin rouge
  • beurre
  • gros sel

Découpez tous les légumes en julienne, à l’exception du potiron. Plongez-les dans de l’eau bouillante.
Entre-temps, découpez la chair du potiron en dés.
Passez les légumes blanchis sous l’eau froide jusqu’à refroidissement complet.
Mettez un peu de beurre dans une poêle et faites revenir les dés de potiron. Ajoutez un peu de gros sel.
Faites revenir les poires dans le vinaigre de vin.
Passez la julienne de légumes dans le beurre chaud et ajoutez-y le pourpier.
Disposez tous les légumes et les poires sur les assiettes et nappez le sauce.

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