Rouleaux de jambon séché avec asperges, laitue pommée et cresson de fontaine

4
  • 6 tranches de jambon séché
  • 1 botte d’asperges
  • ½ laitue pommée
  • ½ botte de cresson de fontaine
  • 16 petits morceaux de tomate séchée
  • 4 cuillères à soupe de yogonaise
  • 2 cuillères à soupe de pesto aux tomates
     

Épluchez les asperges. Cuisez-les al dente et passez-les ensuite sous l’eau froide. Coupez la partie dure du pied. Nettoyez la salade et le cresson de fontaine et rincez-les à l’eau.
Coupez grossièrement les tomates séchées.
Incorporez la yogonaise au pesto.
Étalez les tranches de jambon sur le plan de travail. Répartissez le cresson de fontaine, la salade et les pointes d’asperges. Versez ensuite le dressing et parsemez de petits morceaux de tomate séchée.
Enroulez les tranches de jambon et servez dans la boîte à tartines.
 

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