Rouleaux de jambon séché avec asperges, laitue pommée et cresson de fontaine

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 6 tranches de jambon séché
  • 1 botte d’asperges
  • ½ laitue pommée
  • ½ botte de cresson de fontaine
  • 16 petits morceaux de tomate séchée
  • 4 cuillères à soupe de yogonaise
  • 2 cuillères à soupe de pesto aux tomates
     

Préparation

Épluchez les asperges.

Cuisez-les al dente et passez-les ensuite sous l’eau froide.

Coupez la partie dure du pied.

Nettoyez la salade et le cresson de fontaine et rincez-les à l’eau.

Coupez grossièrement les tomates séchées.

Incorporez la yogonaise au pesto.

Étalez les tranches de jambon sur le plan de travail.

Répartissez le cresson de fontaine, la salade et les pointes d’asperges.

Versez ensuite le dressing et parsemez de petits morceaux de tomate séchée.

Enroulez les tranches de jambon et servez dans la boîte à tartines.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.