
Sandwiches aux rouleaux d’asperges-saumon et salade d’œufs
Les asperges et le saumon forment une combinaison gagnante. Ajoutez une bonne salade aux œufs faite maison et vous avez un délicieux sandwich.
Préparation
Épluchez les asperges et coupez les bouts durs.
Faites-les cuire al-dente dans de l’eau légèrement salée, puis égouttez-les.
Enroulez 4 fois 3 asperges dans une tranche de saumon fumé et assaisonnez avec un peu de poivre noir.
Mélangez tous les ingrédients pour la salade d’œufs.
Tartinez les sandwiches de la salade d’œufs,
déposez un rouleau d’asperges par sandwich et finissez avec un peu de cresson.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.