Sandwiches aux rouleaux d’asperges-saumon et salade d’œufs

4

Les asperges et le saumon forment une combinaison gagnante. Ajoutez une bonne salade aux œufs faite maison et vous avez un délicieux sandwich.

  • 4 sandwiches mous
  • 12 asperges
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 barquette de cresson
  • Poivre noir

Pour la salade d’œufs

  • 4 œufs cuits durs, écrasés
  • 3 càs de mayonnaise
  • 1 càs de yaourt
  • 1 càs de persil haché
  • Sel et poivre

Épluchez les asperges et coupez les bouts durs.
Faites-les cuire al-dente dans de l’eau légèrement salée, puis égouttez-les.
Enroulez 4 fois 3 asperges dans une tranche de saumon fumé et assaisonnez avec un peu de poivre noir.

Mélangez tous les ingrédients pour la salade d’œufs.

Tartinez les sandwiches de la salade d’œufs, déposez un rouleau d’asperges par sandwich et finissez avec un peu de cresson.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.