Rouleaux de chicons farcis

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(5) 20

Vos enfants et les chicons sont en froid ? Cet accompagnement sucré-amer va certainement les réconcilier.

Ingrédients

  • 3 chicons
  • 3 pommes
  • 0,5 oignon
  • 1 gousse d'ail

Servez avec des boulettes de viande pour un repas complet.

Préparation

Préparation

Prélevez les grandes feuilles externes des chicons. Réservez le reste.

Faites brièvement bouillir les feuilles de chicon dans de l'eau bouillante.

Plongez-les ensuite dans de l'eau glacée, puis faites-les sécher sur du papier essuie-tout.

La farce

Coupez finement le reste des chicons.

Coupez les pommes en dés et ciselez finement l’oignon et l’ail.

Faites revenir les dés de pommes dans du beurre avec les chicons, l’oignon et l’ail.

Les rouleaux

Répartissez les feuilles de chicons dans des assiettes en les superposant légèrement.

Déposez la farce sur les feuilles, puis roulez-les

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.