Poivrons farcis

4
  • 2 poivrons rouges
  • 150 gr de feta, émietté
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 2 brins de basilic
Délicieux aussi avec des poivrons doux allongés.

Hacher finement les feuilles de basilic.

Couper les poivrons en quatre.

Enlever les graines.

Farcir les poivrons avec le mélange de basilic et feta, et les placer sur le BBQ. Cuire les poivrons pendant 15 min. jusqu’à ce que leur peau brunisse légèrement.

Vous pouvez également farcir vos poivrons avec de la viande hachée, du fromage de chèvre, du quinoa avec de la menthe et de la feta.

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.