
Ingrédients
- 500 g de filet de raie
- 3 gousses d’ail écrasées
- 4 c. à s. de jus de citron
- 3 c. à s. d’huile de maïs
- 1 c. à s. de pâte de curry vert
- 1 oignon ciselé
- 200 ml de lait de coco
- 230 ml de fumet de poisson
- 1 poivron vert en lanières
- 400 g de bouquets de brocoli
- 2 tomates en dés (épépinées)
- 1/2 botte de jeunes oignons
- 1 bouquet de coriandre fraîche ciselée
- 200 g de riz basmati
Préparation
Rincer le poisson sous l’eau courante et le sécher. Le saler et le garnir d’ail avant de le faire mariner 30 minutes dans le jus de citron.
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle. Y faire fondre l’oignon ciselé jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajouter le poivron, le brocoli, le lait de coco, la pâte de curry et le bouillon. Laisser mijoter 10 minutes. Déposer le poisson et sa marinade dans la poêle, avec les dés de tomates. Couvrir et laisser mijoter 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Pendant ce temps, faire cuire le riz dans de l’eau salée.
Découper les jeunes oignons en rondelles obliques. Déposer le poisson et ses garnitures sur l’assiette, garnir de rondelles de jeunes oignons et de coriandre. Délicieux avec du riz.
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