

Ragoût de poulet aux champignons et pommes de terre
Vous détestez faire la vaisselle ? Bonne nouvelle : il ne vous faudra qu’une casserole pour préparer ce ragoût de poulet aux champignons et pommes de terre. Et comme si cela ne suffisait pas, ce plat unique est aussi goûteux que facile à préparer.
Préparation
Salez et poivrez les cuisses de poulet, farinez-les et faites-les dorer à l’huile d’olive sur toutes les faces. Ôtez-les de la casserole.
Faites dorer le poireau, l’ail et le lard dans la même casserole en y ajoutant éventuellement un trait d’huile d’olive. Rajoutez le poulet dans la préparation.
Ajoutez les champignons au poulet après avoir coupé les plus gros spécimens en deux. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
Ajoutez les pommes de terre, le vin, le bouillon, le thym et l’estragon et laissez mijoter le tout 30 minutes à feu doux jusqu’à ce que le poulet soit tendre.
Incorporez la crème, goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
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