

Quiche lorraine
Notre quiche lorraine aux poireaux et aux lardons est le plat idéal pour qui a envie d'un plat délicieux nécessitant peu de préparation : 20 minutes et votre four fait le reste ! Faire une quiche n'a jamais été si facile grâce à nos astuces.
Préparation
Posez la feuille de pâte feuilletée dans le moule et piquez avec une fourchette dans la pâte. Coupez éventuellement la pâte superflue.
Taillez les poireaux en fins anneaux et faites-les revenir au beurre. Salez et poivrez.
Rissolez les lardons et égouttez-les sur du papier absorbant.
Mixez les œufs et la crème et ajoutez un peu de poivre, de sel et de noix de muscade. Disposez les poireaux et les lardons sur la pâte.
Répartissez le fromage râpé sur le mélange. Versez l’appareil sur les poireaux et les lardons.
Glissez la quiche 30-40 minutes au four à 200°C. Le mélange d’œufs doit être cuit, mais ne peut pas être sec. Il est donc conseillé de piquer de temps en temps.
Une quiche est délicieuse avec une salade fraîche.
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