Quiche au Père Joseph, au saumon et aux épinards

4
  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou levée
  • 300 g de saumon
  • 500 g d'épinards frais
  • 200 g de fromage Père Joseph
  • 3 œufs
  • 1 dl de lait
  • 2 dl de crème
  • poivre et sel
Déposez la pâte dans un moule beurré et piquez celle-ci à la fourchette. Coupez le saumon en dés et répartissez-les sur la pâte. Nettoyez, lavez et séchez les épinards, faites-les brièvement revenir dans un peu d'huile, salez et poivrez selon votre goût. Laissez-les ensuite égoutter puis répartissez-les uniformément sur la pâte. Coupez le fromage en dés et répartissez-le sur la pâte. Battez les œufs et ajoutez-y le lait et la crème, assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût et versez l'appareil dans le moule. Enfournez la quiche pendant 20 minutes à 180 °C.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.