Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée ou levée
- 300 g de saumon
- 500 g d'épinards frais
- 200 g de fromage Père Joseph
- 3 œufs
- 1 dl de lait
- 2 dl de crème
- poivre et sel
Préparation
Déposez la pâte dans un moule beurré et piquez celle-ci à la fourchette.
Coupez le saumon en dés et répartissez-les sur la pâte. Nettoyez, lavez et séchez les épinards, faites-les brièvement revenir dans un peu d'huile, salez et poivrez selon votre goût. Laissez-les ensuite égoutter puis répartissez-les uniformément sur la pâte.
Coupez le fromage en dés et répartissez-le sur la pâte.
Battez les œufs et ajoutez-y le lait et la crème, assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût et versez l'appareil dans le moule.
Enfournez la quiche pendant 20 minutes à 180 °C.
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