![Vegetarische quesadilla met geroosterde knolselder, champignons, paprika en Brugge Oud Vegetarische quesadilla gevuld met geroosterde knolselder, champignons, paprika en Brugge Oud. 2 stuks liggen gepresenteerd op een ovaal wit bord, samen met de vinaigrette in een potje apart. Takje verse koriander ligt er langs voor extra groen en sfeer aan het beeld mee te geven.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Vegetarische%20quesadilla%20met%20geroosterde%20knolselder%2C%20champignons%2C%20paprika%20en%20Brugge%20Oud.jpg?itok=Zqwyk_Vj)
![Vegetarische quesadilla met geroosterde knolselder, champignons, paprika en Brugge Oud Vegetarische quesadilla gevuld met geroosterde knolselder, champignons, paprika en Brugge Oud. 2 stuks liggen gepresenteerd op een ovaal wit bord, samen met de vinaigrette in een potje apart. Takje verse koriander ligt er langs voor extra groen en sfeer aan het beeld mee te geven.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Vegetarische%20quesadilla%20met%20geroosterde%20knolselder%2C%20champignons%2C%20paprika%20en%20Brugge%20Oud.jpg?itok=Moy4PzIv)
Préparation
Préparez la gremolata : Hachez le persil et le piment. Mélangez-les à l’huile d’olive et au zeste de citron.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le céleri-rave en fines tranches et faites griller celles-ci dans une poêle à griller. Salez et poivrez selon le goût. Effeuillez le thym au-dessus du céleri-rave.
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites-y sauter les champignons des bois. Salez et poivrez. Réservez.
Débarrassez le poivron de ses parties blanches et coupez-le en fines lanières. Pelez l’oignon et coupez-le en demi-lunes. Pressez l’ail.
Faites à nouveau chauffer la poêle avec de l’huile d’olive et faites-y revenir le poivron, l’oignon et l’ail jusqu’à les attendrir.
Déposez 4 tortillas sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Tartinez chaque tortilla de ricotta.
Répartissez par-dessus les tranches de céleri-rave et parsemez de gremolata et de fromage râpé. Complétez cette garniture de roquette, de champignons sautés et de paprika.
Tartinez les 4 autres tortillas de ricotta. Déposez-les sur chaque tortilla garnie.
Enfournez et laissez cuire 10 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Sortez-les du four, coupez-les en 4 et servez-les accompagnées de gremolata.
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