Purée de pommes de terre et boulettes sauce tomate

4
Remplacez le haché mixte par du haché d’agneau pour donner un accent du sud à votre plat.

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 10 minutes dans un fond d’eau au four à micro-ondes à 750 watts.

Faites chauffer la moitié du beurre dans un wok et faites-y revenir l’échalote ciselée. Ajoutez les épinards. Salez et poivrez.
Videz le liquide de cuisson et hachez finement les épinards. Incorporez-les au haché, puis ajoutez la chapelure et l’œuf.
Salez, poivrez, puis roulez des boulettes.

Faites cuire les boulettes pendant 10 minutes dans la sauce tomate.

Entre temps, réduisez les pommes de terre en purée. Ajoutez le reste du beurre et le persil finement haché. Salez et poivrez.

Servez votre purée de pommes de terre avec les boulettes sauce tomate.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.