Purée de pommes de terre et aiglefin

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 700 g de pommes de terre farineuses
  • 450 g d’aiglefin
  • 300 ml de lait
  • 3 càs de mayonnaise
  • 4 càs de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre
  • 20 g de beurre

Préparation

Coupez les pommes de terre épluchées en petits morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.

Déposez l’aiglefin dans une poêle à frire profonde et ajoutez le lait et le beurre. Salez et poivrez selon vos goûts. Laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes. 

Sortez l’aiglefin de la poêle et coupez-le en morceaux. Réservez le lait pour la purée.

Réduisez les pommes de terre en purée avec 200 ml du lait utilisé pour pocher le poisson et la moitié de la ciboulette.

Mélangez la mayonnaise au reste de la ciboulette.

Répartissez la purée dans 4 assiettes, déposez l’aiglefin et finissez avec un peu de mayonnaise à la ciboulette.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.