Purée de pommes de terre et aiglefin

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  • 700 g de pommes de terre farineuses
  • 450 g d’aiglefin
  • 300 ml de lait
  • 3 càs de mayonnaise
  • 4 càs de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre
  • 20 g de beurre

Coupez les pommes de terre épluchées en petits morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée.

Déposez l’aiglefin dans une poêle à frire profonde et ajoutez le lait et le beurre. Salez et poivrez selon vos goûts. Laissez mijoter pendant 10 à 15 minutes. Sortez l’aiglefin de la poêle et coupez-le en morceaux. Réservez le lait pour la purée.

Réduisez les pommes de terre en purée avec 200 ml du lait utilisé pour pocher le poisson et la moitié de la ciboulette.

Mélangez la mayonnaise au reste de la ciboulette.

Répartissez la purée dans 4 assiettes, déposez l’aiglefin et finissez avec un peu de mayonnaise à la ciboulette.

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