![Broodpudding met rabarber, aardbeien, bramen en blauwe bessen Homemade broodpudding met rabarber en zomerbessen staat op tafel. Een vrouwelijke gast schept haar een portie uit om volop te genieten van dit dessert met een kopje koffie.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Broodpudding%20met%20rabarber%2C%20aardbeien%2C%20bramen%20en%20blauwe%20bessen.jpg?itok=BWoiNpgN)
![Broodpudding met rabarber, aardbeien, bramen en blauwe bessen Homemade broodpudding met rabarber en zomerbessen staat op tafel. Een vrouwelijke gast schept haar een portie uit om volop te genieten van dit dessert met een kopje koffie.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Broodpudding%20met%20rabarber%2C%20aardbeien%2C%20bramen%20en%20blauwe%20bessen.jpg?itok=xWYP9EHS)
Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Battez les œufs avec le lait, le sucre et le sachet de sucre vanillé.
Coupez le pain ou les croissants en morceaux et plongez-les dans le mélange de lait. Laissez imbiber pendant 10 minutes.
Coupez la rhubarbe en tronçons de 2 cm.
Égouttez le pain ou les croissants et déposez-les dans un moule à tarte de 24 cm de diamètre.
Répartissez la rhubarbe et la moitié des fruits par-dessus puis arrosez avec le mélange de lait.
Saupoudrez de sucre et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Décorez le pudding de pain avec le reste des fruits.
Qu'avez-vous pensé de cette recette ?
Faites-le-nous savoir en évaluant cette recette.