Potage de Gand au poulet au fromage Brugge Vieux et au jambon

Soep
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(20) 40

Ingrédients

  • 1 l de bouillon de poulet
  • 15 cl de bière à haute fermentation (p.ex. Triple de Bruges, Watou Tripel, Ename)
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 1 céleri vert
  • 150 g de jambon cuit
  • 200 g de fromage Brugge Vieux
  • 15 cl crème
  • poivre de Cayenne et du sel

Préparation

Couper les légumes en petits morceaux et laisser mijoter dans le beurre.
Ajouter le bouillon et la bière et faire cuire environ 30 minutes.
Epicer de poivre de Cayenne et de sel.
Couper le jambon et le Brugge Vieux en petits cubes et mélanger avec la crème dans la soupière.
Ajouter le bouillon bouillant.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.