Twee witte stoofpotjes sttaan op een witte houten tafel en zijn gevuld met traag gegaard rundsvlees. De stoofpot is afgedekt met een laagje van aardappelschijfjes. De gratin is mooi goudgeel gebakken. Er staat een pepermolen langsheen de kookpotten, servette en grote lepel.

Pot-au-feu de bœuf et gratin de pommes de terre

Quoi de plus doux aux narines que le fumet d’un pot-au-feu qui mijote doucement... Réchauffez-vous les cœurs avec cette recette de bœuf au gratin de pommes de terre. Un plat délicieusement réconfortant, à servir par une froide journée.

Plat principal

125 min

Difficile

Personen 4

Ingrédients

15 ingrédient sélectionné

Préparation

    Épluchez l’oignon et l’ail. Coupez l’oignon en morceaux et pressez l’ail.
    Épluchez les carottes et les panais et coupez-les en épaisses rondelles.