Pommes de terre rôties, filet mignon et pleurotes

4
(15) 30
  • 15 grenailles
  • 1 kg de filet mignon
  • 350 g de pleurotes
  • ½ bouquet de thym
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • papier d'aluminium

Préchauffez le four à 200°C.

Lavez les pommes de terre et séchez-les. Disposez-les avec le filet mignon dans un plat allant au four et versez 2 c. à s. d'huile d'olive ainsi que le vinaigre balsamique. Assaisonnez de poivre et sel. Hachez finement le thym et saupoudrez. Couvrez avec la feuille d'aluminium. Faites cuire le tout au four durant 20 minutes, ensuite enlevez la feuille d'aluminium. Replacez dans le four durant 5 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les pleurotes à point dans un wok avec 1 c. à s. d'huile d'olive.

Coupez le filet mignon en tranches d’1 centimètre. Servez les champignons avec les pommes de terre au four et le filet mignon.
 

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