Pommes de terre farcies au Brugge Pain Apero

Entrée
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Laver en abondance les pommes de terre, les couper en deux et les évider. Faire cuire les pommes de terres évidées pendant 10 minutes dans l'eau bouillante, ensuite les laisser égoutter. Découper le Brugge Pain Apero en dés fins. Cuire les parties évidées des pommes de terre, égoutter, ajouter les dés de fromage, la moutarde et les jaunes d'œuf et mixer finement. Le cas échéant, rectifier l'assaisonnement. Farcir les pommes de terre évidées avec ce mélange, les déposer dans un plat à four beurré et l'enfourner au four préchauffé à 200°C. Bien laisser dorer. Servir ces pommes de terre en accompagnement de légumes, poisson, viande ou poulet.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.