Pommes de terre au laurier et betterave rôties

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Portez le bouillon à ébullition avec le vin et ajoutez les feuilles de laurier. Couvrez et laissez mijoter 10 minutes.

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans le bouillon pendant 10 minutes, puis égouttez-les.

Coupez les pommes de terre, oignons et betteraves pelées en gros morceaux, et disposez-les sur une plaque allant au four. Salez, poivrez et parsemez de sarriette hachée.

Versez un peu d’huile d’olive sur les légumes, et faites rôtir pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.