Pommes de terre à la flamande

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(20) 60
  • 4 pommes de terre à chair ferme (de 100 g chacune)
  • 4 œufs
  • 50 g de beurre salé
  • 1 c. à café de noix de muscade
  • 1 poignée de persil
  • poivre et sel
  • 1 kg de gros sel marin

Lavez les pommes de terre non épluchées, placez-les sur une plaque de cuisson et recouvrez-les de sel marin. Faites cuire les pommes de terre pendant 50 minutes dans un four préchauffé à 180 °C.
Pendant ce temps, cuisez les œufs durs, écalez-les et coupez-les en petits morceaux. Faites fondre le beurre et mélangez-le avec les œufs. Assaisonnez avec le poivre, le sel et la noix de muscade. Hachez finement le persil et ajoutez-le aux œufs et au beurre.
Coupez les pommes de terre en deux et servez-les avec une cuillère du mélange d'œuf et de beurre.
Décorez d'une pincée de persil haché.
 

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