Poivron farci au hachis et au Père Joseph

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(20) 20

Jamais le poivron farci ne vous aura autant goûté grâce à ce mélange exquis de légumes, fromage et viande hachée.

Ingrédients

  • 4 poivrons jaunes
  • 80 g de quinoa
  • 400 g de hachis mixte
  • 1 courgette
  • 100 g de maïs en boîte
  • 200 g de tomates cerises
  • 1 jeune oignon
  • 200 g de Père Joseph
  • 1 citron
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • Poivre et sel

Supplément :

  • Salade mixte

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C.

Coupez les poivrons en deux, débarrassez-les de leurs parties blanches et déposez-les sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.

Humectez les poivrons d’huile d’olive, salez et poivrez et faites cuire 15 minutes au four préchauffé.

Pendant ce temps, préparez le quinoa selon les instructions de l’emballage.

Émincez le jeune oignon et coupez les tomates cerises en deux. Râpez le fromage.

Mettez une poêle à chauffer sur le feu avec un peu d’huile d’olive et faites cuire la viande hachée en l’égrenant. Salez et poivrez selon le goût.

Coupez la courgette en petits dés. Ôtez la viande de la poêle et faites-y revenir les dés de courgette et le jeune oignon.

Mélangez le hachis avec le quinoa, la courgette, le jeune oignon, le maïs égoutté, les tomates cerises et le fromage râpé.

Sortez les poivrons du four et farcissez-les du mélange haché. Renfournez et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Sortez les poivrons du four et humectez-les d’un peu de jus de citron. Servez avec la salade verte.

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