Poires piquantes au wok avec des fromages de chez nous

Dessert
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Pelez les poires et coupez-les en quatre. Retirez le trognon.
Faites fondre un peu de beurre dans un wok et ajoutez les poires. Saupoudrez de sucre et faites légèrement caraméliser. Eteignez avec le jus de citron et le vin blanc. Aplatissez toutes les épices et le piment sous un grand couteau et jetez-les dans le wok. Assaisonnez avec de la noix de muscade fraîchement râpée. Faites cuire en touillant jusqu’à ce que les poires soient cuites.
Toastez le pain aux raisins et servez avec les poires pour accompagner les fromages.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.