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Pistolets fourrés à la salade de jambon cuit, pomme et céleri rave, sauce à l'aneth
Ingrédients
- 4 fines tranches de jambon Magistral (120 g)
- 12 petits pistolets complets
- 1 pomme
- 50 g de céleri-rave
- le jus d’¼ de citron
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe d’aneth finement hachée
- quelques tomates cerise
- quelques œufs de caille
- sel et poivre
- vinaigre
Préparation
Coupez le jambon en fines lamelles. Gardez-en quelques-unes pour la garniture.
Epluchez la pomme et coupez-la en petits dés.
Epluchez le céleri-rave, coupez-le en lamelles et mélangez-le avec la pomme et le jus de citron.
Mélangez jambon, céleri rave, pomme, mayonnaise et aneth, salez et poivrez.
Cuisez les œufs de caille 5 minutes dans de l’eau bouillante avec un filet de vinaigre.
Rafraîchissez les œufs sous le robinet et écalez-les.
Pelez les tomates et coupez-les en deux.
Garnissez les pistolets de salade au jambon.
Garnissez avec le reste du jambon, les œufs de caille, l’aneth et les demi tomates.
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