Millefeuille au jambon cuit

4
10
  • 4 fines tranches de jambon Magistral
  • 16 tranches de pain complet
  • 2 œufs durs
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 60 g de cornichons
  • 40 g d’oignons grelots
  • 30 g de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel et poivre

Coupez les croûtes du pain.
Garnissez 4 tranches de pain de jambon.
Coupez finement les œufs durs, les cornichons, et les oignons.
Mélangez le tout avec le persil, la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez.
Etalez cette salade sur le jambon, puis couvrez d’une deuxième tranche. Répétez 2 fois l’opération (jambon, salade, pain) de façon à former un ‘millefeuille’.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.