Millefeuille au jambon cuit

Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

10

Ingrédients

  • 4 fines tranches de jambon Magistral
  • 16 tranches de pain complet
  • 2 œufs durs
  • 4 cuillères à soupe de persil haché
  • 60 g de cornichons
  • 40 g d’oignons grelots
  • 30 g de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel et poivre

Préparation

Coupez les croûtes du pain.
Garnissez 4 tranches de pain de jambon.
Coupez finement les œufs durs, les cornichons, et les oignons.
Mélangez le tout avec le persil, la mayonnaise et la moutarde. Salez et poivrez.
Etalez cette salade sur le jambon, puis couvrez d’une deuxième tranche. Répétez 2 fois l’opération (jambon, salade, pain) de façon à former un ‘millefeuille’.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.