Parmentier de hachis, pommes de terre et tomates

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(30) 20
  • 10 pommes de terre farineuses moyennes
  • 4 tomates
  • 150 g de fromage râpé
  • 600 g de hachis mélangé (porc et bœuf)
  • 1 œuf
  • 10 cl de crème
  • 50 g de beurre
  • noix de muscade
  • sel & poivre

Préchauffer le four à 220°C. Cuire les pommes de terre épluchées à l’eau salée. Les réduire en purée avec l’œuf, la crème et le beurre. Assaisonner de noix de muscade, sel et poivre.
Faire revenir le hachis dans une poêle antiadhésive en le désagrégeant à la fourchette. Saler et poivrer. Répartir le hachis dans un plat allant au four, couvrir d’une couche de purée, ensuite de rondelles de tomates. Terminer par le fromage râpé. Glisser 5 minutes au four, afin de gratiner légèrement le tout.

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