Start to cook

Papillote de pommes de terre et légumes

4
45

Lavez les pommes de terres non épluchées et coupez-les en 4.

Coupez le poivron en dés (0,5 x 0,5 cm), l’ail en petits morceaux et l’oignon en anneaux.

Mélangez les pommes de terre, les oignons, les dés de poivron, les tomates cerises et l’ail.

Assaisonnez avec du poivre, du sel et les herbes de Provence.

 

Répartissez le mélange de pommes de terre sur 4 grandes feuilles de papier d’aluminium.

Déposez une feuille de laurier.

Arrosez d’huile d’olive, de vin blanc et parsemez de persil haché finement.

Refermer les feuilles en papillotes.

 

Faites cuire les papillotes pendant 40 minutes sur le barbecue ou 25 minutes dans un four à 180°C.

Servez sans attendre.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.