Start to cook

Papillote de pommes de terre et légumes
Ingrédients
- 40 petites pommes de terre fermes (ex. : grenailles)
- 2 oignons rouges
- 250 g de tomates cerises
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d’ail
- 2 càc d’herbes de Provence
- 4 feuilles de laurier
- 2 càs d’huile d’olive
- 1 verre de vin blanc
- 50 g de persil
- Sel et poivre
Préparation
Coupez le poivron en dés (0,5 x 0,5 cm), l’ail en petits morceaux et l’oignon en anneaux.
Mélangez les pommes de terre, les oignons, les dés de poivron, les tomates cerises et l’ail.
Assaisonnez avec du poivre, du sel et les herbes de Provence.
Répartissez le mélange de pommes de terre sur 4 grandes feuilles de papier d’aluminium.
Déposez une feuille de laurier.
Arrosez d’huile d’olive, de vin blanc et parsemez de persil haché finement.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.