Paninis au Passendale, tomates et saumon fumé

Snack
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(10) 10

Ingrédients

  • 3 tranches de Passendale Classic
  • 2 baguettes précuites
  • 2 grandes tranches de saumon fumé
  • 2 tomates
  • de ciboulette
  • d'huile d'olive

Préparation

Coupez les baguettes en deux et faites griller les faces internes dans une poêle grill ou un appareil à paninis ouvert.

Garnissez les bases avec le saumon fumé. Recouvrez de rondelles de tomates, puis posez les tranches de Passendale pliées en deux par-dessus (1,5 tranche par panini). Saupoudrez de ciboulette hachée et fermez.

Huilez légèrement les baguettes et faites-les griller quelques minutes sur les deux faces dans une poêle gril ou dans un appareil à paninis.

Dégustez bien chaud.

Astuce : si vous utilisez une poêle grill, posez une assiette bien lourde sur les paninis pour les aplatir.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.