Pancakes aux myrtilles, framboises & miel

25

Pancakes

  • 225 g de farine blanche
  • 4 càs de levure chimique
  • ½ càc de sel
  • 1 càc de sucre cristallisé
  • 2 œufs battus
  • 25 g de beurre fondu
  • 300 ml de lait
  • Beurre pour cuire

Finition

Dans un saladier ou à l’aide d’un robot de cuisine, mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le sel.

Incorporez-y d’abord le beurre fondu et les œufs battus. Ensuite, ajoutez le lait et battez pour obtenir un mélange aérien.

Dans une noix de beurre, faites cuire des pancakes d’environ 8 à 10 cm de diamètre. Dès que vous voyez apparaitre des bulles d’air et que la pâte devient sèche, retournez le pancake et faites cuire 30 secondes supplémentaires.

Cuisez tous les pancakes de cette façon et servez avec des myrtilles, des framboises et du miel.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.