Pain turc farci

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

30

Vous voulez farcir votre pain turc mais ne savez pas trop quelles saveurs marier ? Testez sans hésiter notre recette et garnissez votre pain turc d’une délicieuse farce composée de légumes belges, de fromage et de jambon.

Ingrédients

  • 1 pain turc
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 4 c à s de tapenade de tomates ou de pesto vert
  • 4 jeunes oignons
  • 50 g de salade mixte
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 4 tranches de fromage affiné
  • Huile d’arachide
  • Poivre et sel

Préparation

Coupez la courgette et l’aubergine en rondelles. Badigeonnez celles-ci d’un peu d’huile. Salez, poivrez et faites-les dorer à la poêle à griller.

Coupez les tomates et les jeunes oignons en rondelles.

Coupez le pain turc en deux et tartinez la moitié inférieure de tapenade de tomates ou de pesto.

Garnissez ensuite de rondelles de courgette et d’aubergine grillées, surmontez de tranches de jambon et de fromage et terminez par les rondelles de tomates. Parsemez ensuite de rondelles de jeunes oignons.

Déposez la salade sur cette farce et refermez le pain.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.