Start to cook
Encore meilleur avec une boule de glace vanille !
Préparation
Mélangez les œufs, le lait, le sucre et les amandes effilées.
Coupez les croutes de pain et laissez tremper les tranches dans le mélange.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle antiadhésive et faites cuire les tranches de pain.
Coupez les pommes en rondelles, puis placez-les dans un plat pour le four peu profond, arrosez-les d’un peu de jus de citron (pour empêcher la coloration) et enfournez au milieu du four préchauffé à 180°C.
Enfournez également les tranches de pain à 180°C jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Servez le pain perdu avec des rondelles de pommes.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.