Overnight oats aux fraises, cerises et prunes

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L’overnight oat (traduisez : gruau de la nuit) se prépare la veille au soir, histoire de se régaler dès le saut du lit. C’est le petit-déjeuner express idéal si vous manquez de temps !

Par bol :

  • 100 g de fraises
  • 1 c à s de graines de chia
  • 1 c à s de sirop d’érable
  • 1 c à s d’extrait de vanille
  • 125 g de flocons d’avoine
  • 125 ml de yaourt
  • Jus d’½ citron vert
  • 125 ml de lait

Présentation :

  • 1 c à s de pépites de chocolat
  • 2 c à s de fraises en lamelles
  • 1 c à c de graines de chia
  • Quelques cerises
  • prune en lamelles
  • 2 groseilles à maquereau
  • 1 brin de menthe

Coupez les fraises en morceaux et écrasez-les grossièrement à la fourchette. Ajoutez les graines de chia, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Mélangez intimement puis ajoutez les flocons d’avoine, le yaourt, le jus de citron vert et le lait. Travaillez bien ce mélange. Placez-le au réfrigérateur et laissez-le gonfler pendant la nuit.

Présentation :

Décorez votre bol d’une cuillère à soupe de pépites de chocolat, de graines de chia, de lamelles de fraise et de prune, de quelques cerises et d’un brin de menthe.

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