Overnight oats aux mûres, baies rouges et fraises

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  • 40 g de flocons d’avoine
  • 1 càs de graines de chia
  • 1 càs de graines de sésame
  • 1 càs de graines de lin
  • 1 càs de raisins secs
  • Une pincée de cannelle
  • 200 ml de lait d’amande
  • 4 càs de mûres
  • 4 càs de baies rouges
  • 8 grosses fraises

Finition

  • 1 càc de graines de lin ou de noix hachées.

Dans un saladier, placez les flocons d’avoine, toutes les graines, les raisins secs et la poudre de cannelle et mélangez bien avec une cuillère. Incorporez le lait et mélangez bien le tout. Si vous le désirez, vous pouvez ajouter une petite cuillère de sucre. Réservez au frais avant d’aller au lit.

Le lendemain matin, mélangez à nouveau la préparation et répartissez-là dans des bols. Par-dessus, ajoutez des fraises, des mûres et des baies rouges. Parsemez de graines de lin ou de noix hachées pour un effet croustillant.

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