In een diep wit bord ligt de aardappelpuree onderaan met verse rode tomatensaus en daar bovenop de doormidden gesneden vogelnestjes. Er ligt een handdoek langs met blauwe ruitjes, hierop het bestek met houten handvat.

Nids d’oiseaux en sauce tomate et purée de pommes de terre

Les nids d’oiseau sont des boulettes de viande hachée dans lesquelles est enfermé un œuf dur. Ce classique est souvent servi avec de la sauce tomate (maison). Un délice !

Plat principal

75 min

Moyen

Personen 4

Ingrédients

    Pour la sauce tomate

    Pour les nids d’oiseaux

    Pour la purée

19 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Préparez la sauce tomate

    Émincez l’échalote et l’ail.

    Mettez à chauffer un trait d’huile d’olive et faites-y suer l’échalote et l’ail.

    Préparez les nids d’oiseau

    Préparez la purée

    Et enfin