Twee naanbroodjes liggen op een metalen ovenplaat. Ze zijn belegd met yoghurt, stukjes gebakken kip en afgewerkt met salsa verde. De ovenplaat staat op een witte houten tafel.

Naan au poulet, yaourt et salsa verde

Découvrez la cuisine fusion avec ce naan au poulet, yaourt et salsa verde. Un plat qui mêle les saveurs du monde à des produits bien de chez nous. Idéal pour un lunch rapide ou un dîner frugal.

Plat principal

30 min

Facile

Snack

Personnes 1

Ingrédients

    Pour le yaourt à l’ail

    Pour la salsa verde

13 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

    Mettez de l’huile d’olive à chauffer dans une poêle à frire et faites-y dorer le poulet sur toutes les faces pendant 6 minutes. Ôtez la viande de la poêle et coupez-la en fines lanières.

    Préparez le yaourt à l’ail

    Préparez la salsa verde

    Présentation