Préparation
Mettez de l’huile d’olive à chauffer dans une poêle à frire et faites-y dorer le poulet sur toutes les faces pendant 6 minutes. Ôtez la viande de la poêle et coupez-la en fines lanières.
Préparez le yaourt à l’ail
Mettez le yaourt dans un bol et râpez l’ail et le citron par-dessus. Pressez le citron et incorporez son jus au yaourt. Salez, poivrez.
Mélangez intimement le tout et réservez.
Préparez la salsa verde
Mettez les fines herbes hachées et les câpres dans un bol. Râpez l’ail par-dessus, salez et poivrez.
Arrosez d’huile d’olive et réservez.
Présentation
Préchauffez le four à 200 °C et glissez-y le petit pain pendant 4 minutes.
Sortez le petit pain du four et tartinez-le de yaourt. Disposez les lanières de poulet sur le yaourt.
Surmontez de 2 à 3 cuillères à café de salsa verde. Râpez éventuellement encore un peu de zeste de citron par-dessus.
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