Muffins aux œufs

4
30
  • 4 œufs
  • un trait de crème ou de lait
  • une poignée d'épinards
  • 4 tomates cerises
  • une poignée de fromage râpé
  • 1 c. à café de levure
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • sel et poivre
  • beurre ou huile pour graisser les moules

Préchauffez le four à 180 °C.

Beurrez le moule à muffin avec du beurre ou de l'huile. Éventuellement, vous pouvez aussi utiliser des caissettes en papier.

Répartissez un peu de fromage râpé dans le fond du moule. Hachez finement les feuilles d'épinards et découpez les tomates cerises en quatre. Répartissez les épinards et les tomates dans les moules.

Battez les œufs avec un trait de crème, la maïzena et la levure. Poivrez et salez selon votre goût. Répartissez le mélange aux œufs dans les moules à muffin, remplissez chaque moule avec le mélange jusqu'aux 3/4. Enfournez les muffins pendant environ 20 minutes. Un délice pour un brunch.

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