Start to cook

Muffins aux œufs


4

30
Ingrédients
- 4 œufs
- un trait de crème ou de lait
- une poignée d'épinards
- 4 tomates cerises
- une poignée de fromage râpé
- 1 c. à café de levure
- 1 c. à soupe de maïzena
- sel et poivre
- beurre ou huile pour graisser les moules
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C.
Beurrez le moule à muffin avec du beurre ou de l'huile. Éventuellement, vous pouvez aussi utiliser des caissettes en papier.
Répartissez un peu de fromage râpé dans le fond du moule. Hachez finement les feuilles d'épinards et découpez les tomates cerises en quatre. Répartissez les épinards et les tomates dans les moules.
Battez les œufs avec un trait de crème, la maïzena et la levure. Poivrez et salez selon votre goût. Répartissez le mélange aux œufs dans les moules à muffin, remplissez chaque moule avec le mélange jusqu'aux 3/4.
Enfournez les muffins pendant environ 20 minutes. Un délice pour un brunch.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.