Préparation
Préchauffez le four à 200 °C.
Grattez les carottes et coupez-les en deux dans la longueur. Déposez-les sur une plaque de cuisson huilée. Salez et poivrez.
Faites griller les carottes à l’airfryer en mode airfry 200° pendant 30 minutes ou simplement au four préchauffé.
Pendant ce temps, préparez le crumble pour le poisson.
Mélangez le panko avec le labneh et les fines herbes hachées. Salez et poivrez.
Déposez les filets de poisson sur un morceau de papier sulfurisé et parsemez-les de crumble. Arrosez le poisson de plusieurs pulvérisations d’huile d’olive et faites-le cuire 8 minutes (selon l’épaisseur) à l’airfryer en mode airfry 200 °C ou simplement au four préchauffé.
Pendant ce temps, mettez le couscous à tremper dans l’eau bouillante avec l’huile d’olive.
Hachez les feuilles de menthe et incorporez-les au couscous. Ajoutez les canneberges. Salez et poivrez.
Servez le poisson avec le couscous et les carottes grillées.
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