Lait au chocolat à la cannelle et cardamome

Dranken
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 2dl de lait
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 capsules de cardamome
  • 30 g de chocolat noir
  • Une pincée de fleur de sel

Préparation

Portez le lait à ébullition avec le bâton de cannelle et les capsules de cardamome.
Laissez reposer 10 minutes.
Passez le lait à travers un chinois.
Faites fondre le chocolat dans le lait et saupoudrez d’une pincée de fleur de sel

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.