Lait crémeux aux framboises et chocolat blanc

4
  • 1 verre de lait
  • 2 càs de fromage frais
  • 30 g de chocolat blanc
  • 100 g de framboises
  • 1 càc de sucre

Portez le lait à ébullition avec le sucre, puis ajoutez le chocolat pour qu'il fonde.
Laissez refroidir.

Mixez le fromage frais et les framboises, puis ajoutez le lait refroidit et mélangez.

Servez glacé.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.