![Hamburger met berloumi Een heerlijke hamburger die niemand koud laat. We maakten hem extra crunchy door de kaas te paneren alvorens hem te bakken. De twee hamburgers liggen op een houten snijplank met een prikker middendoor.](/sites/default/files/styles/960w_ratio_2_1/public/images/Hamburger%20met%20berloumi%20%283%29.jpg?itok=fHwue_vS)
![Hamburger met berloumi Een heerlijke hamburger die niemand koud laat. We maakten hem extra crunchy door de kaas te paneren alvorens hem te bakken. De twee hamburgers liggen op een houten snijplank met een prikker middendoor.](/sites/default/files/styles/750w_ratio_6_5/public/images/Hamburger%20met%20berloumi%20%283%29.jpg?itok=G1aGyrVj)
Préparation
Préparez le berloumi pané
Fouettez l’œuf dans une assiette et versez la chapelure et la farine dans deux autres assiettes.
Tranchez le berloumi. Trempez les tranches dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. Faites dorer les tranches des deux côtés dans un peu d’huile.
Ensuite
Mélangez la mayonnaise au ketchup.
Coupez la tomate en rondelles. Ouvrez les petits pains et déposez-les quelques instants sur la poêle chaude, du côté de la face coupée.
Garnissez de salade, d’une rondelle de tomate et d’1 ou 2 tranches de berloumi.
Terminez par quelques feuilles de salade supplémentaires. Nappez de sauce et refermez les petits pains.
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