Granité de tomates au genièvre de Hasselt

Voorgerecht
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

2

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(240) 20

Ce granité de tomates au genièvre de grain fera une délicieuse entrée. Un rafraichissement idéal pour une chaude journée d’été.

Ingrédients

  • 500 ml de jus de tomates
  • 1 pincée de sel de céleri
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • 2 verres à shot de genièvre de Hasselt
  • 2 tomates cerises

Préparation

Mélangez le jus de tomates avec le sel de céleri et le poivre de Cayenne. Versez ce mélange dans un moule à glaçons et congelez-le complètement (min. 4 heures au congélateur).

Coupez les tomates cerises en quartiers.

Versez les glaçons dans le blender et mixez jusqu’à obtenir de la glace pilée. Versez ce granité dans les verres et accompagnez de genièvre de Hasselt.

Décorez avec les quartiers de tomates cerises.

Instagram @biendecheznous

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.