Gazpacho de tomates, poivrons et concombre

Flandria
Partner
Soupe
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

  • 400 g de tomates mûres (+/- 4)
  • ½ poivron rouge
  • 4 petits morceaux de tomate séchée
  • ½ concombre
  • 2 càs de ketchup
  • 2 càs d’huile d’olive
  • glaçons
  • 20 feuilles de basilic (facultatif)
     

Préparation

Pelez et égrenez les tomates. Coupez-les en gros morceaux. Épluchez et coupez grossièrement le concombre.
Épluchez le poivron à l’aide d’un couteau économe. Otez le pédoncule et les pépins et coupez le poivron en gros morceaux.
Mixez le concombre, les tomates, le poivron, les tomates séchées et le ketchup.
Ajoutez du poivre et du sel, et éventuellement quelques feuilles de basilic.
Ajoutez les glaçons et continuez à mixer jusqu’à l’obtention d’un potage liquide.
Tamisez le potage et assaisonnez au besoin.
Conservez le potage au frigo.
 

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