Gazpacho de tomates, poivrons et concombre

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  • 400 g de tomates mûres (+/- 4)
  • ½ poivron rouge
  • 4 petits morceaux de tomate séchée
  • ½ concombre
  • 2 càs de ketchup
  • 2 càs d’huile d’olive
  • glaçons
  • 20 feuilles de basilic (facultatif)
     

Pelez et égrenez les tomates. Coupez-les en gros morceaux. Épluchez et coupez grossièrement le concombre.
Épluchez le poivron à l’aide d’un couteau économe. Otez le pédoncule et les pépins et coupez le poivron en gros morceaux.
Mixez le concombre, les tomates, le poivron, les tomates séchées et le ketchup.
Ajoutez du poivre et du sel, et éventuellement quelques feuilles de basilic.
Ajoutez les glaçons et continuez à mixer jusqu’à l’obtention d’un potage liquide.
Tamisez le potage et assaisonnez au besoin.
Conservez le potage au frigo.
 

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