Soupe de tomates et poivrons doux allongés

Partner

Claudia Allemeersch

Soupe
Type
Thème

Ingrédients

Pour 1 litre de soupe :

 

Préparation

Épluchez les oignons et coupez-les grossièrement.
Pelez la gousse d’ail et ciselez.
Nettoyez le céleri et coupez-le en lamelles.
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez l’oignon, l’ail, le céleri et les carottes.

Éliminez les graines et le placenta des poivrons, coupez-les en dés et ajoutez.

Arrosez avec le bouillon de poule, puis ajoutez le thym, l’origan et le laurier. Salez et poivrez.

Nettoyez les tomates, éliminez les couronnes et coupez en quatre. Ajoutez à la casserole.

Laissez la soupe mijoter pendant 20 minutes.

Retirez le thym, le laurier et l’origan et mixez la soupe.

Prenez le haché et roulez-en des boulettes. Faites-les cuire 5 minutes dans de l’eau salée, puis égouttez.

Ajoutez les boulettes à la soupe et servez.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.