Fromage frais au coulis de poires

4
(10) 15
  • 4 bols de fromage frais
  • 4 poires
  • Le jus d’1/2 citron
  • 1 càs de sucre
  • 1 poire pour la déco
  • Une pincée de poudre de cannelle
Le coulis se conserve quelques jours au réfrigérateur.

Épluchez et coupez les poires en dés.

Versez les dés de poire, le jus de citron et le sucre dans un poêlon et laissez mijoter pendant un petit quart d’heure à feu doux.

Mixez puis passez le coulis au tamis.

Versez le coulis de poires sur le fromage frais, puis décorez avec quelques tranches de poire et une pincée de cannelle.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.