Start to cook

French bruschettas et salade de fruits
C'est le moyen idéal de manger les restes de la baguette d’hier. Quand le pain est sec, il absorbe mieux le mélange d’œufs et vous obtiendrez de délicieuses bruschettas totalement imbibées.
Ingrédients
- 1 baguette (de préférence vieille d’1 jour)
- 2 œufs
- 100 ml de lait
- Sucre
- Fraises
- Framboises
- 1 pomme
- Jus d’1/2 citron
- Basilic
- Beurre
Préparation
Coupez le pain en tranches inclinées. Battez les œufs avec le lait. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Plongez les morceaux de pain dans le mélange œufs-lait et faites-les cuire des deux côtés jusqu’à former de belles bruschettas dorées.
Coupez la pomme en petits morceaux et arrosez de jus de citron. Coupez également les fraises et les framboises en morceaux, ajoutez la pomme et le basilic ciselé.
Garnissez les bruschettas de la salade de fruits.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.