Start to cook

French bruschettas et salade de fruits

4
20

C'est le moyen idéal de manger les restes de la baguette d’hier. Quand le pain est sec, il absorbe mieux le mélange d’œufs et vous obtiendrez de délicieuses bruschettas totalement imbibées.

  • 1 baguette (de préférence vieille d’1 jour)
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait
  • Sucre
  • Fraises
  • Framboises
  • 1 pomme
  • Jus d’1/2 citron
  • Basilic
  • Beurre

Coupez le pain en tranches inclinées. Battez les œufs avec le lait. Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Plongez les morceaux de pain dans le mélange œufs-lait et faites-les cuire des deux côtés jusqu’à former de belles bruschettas dorées.

Coupez la pomme en petits morceaux et arrosez de jus de citron. Coupez également les fraises et les framboises en morceaux, ajoutez la pomme et le basilic ciselé.

Garnissez les bruschettas de la salade de fruits.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.