Filet de raie à la salicorne, tomates cerises et roquette

Partner

Ilse D'hooge

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

35

Ingrédients

raie

  • 4 filets de raie de 150 g
  • 300 g de salicorne
  • 4 brins de tomates cerises
  • sel et poivre

sauce à la roquette

  • 200 g de roquette
  • 200 ml de vin blanc sec
  • 2 gousses d’ail
  • 1 échalote
  • huile d’olive

finition

  • baguette

Préparation

Sauce à la roquette:

Ciseler l’ail et l’échalote. Les faire revenir à feu doux 5 minutes dans de l’huile d’olive. Déglacer au vin blanc et ajouter la roquette. Mélanger et verser la sauce dans le fond d’un plat graissé.

Raie:

Enrouler la salicorne dans le filet de raie, poivrer et faire tenir le tout avec un cure-dent. Disposer en alternance une portion de raie et un brin de tomates cerises dans la sauce. Verser un filet d’huile d’olive et enfourner 15 minutes à 180°C.

Finition:

Présenter le filet de raie et un brin de tomates cerises sur une assiette. Garnir de sauce et servir avec un morceau de baguette.

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