Aile de raie au pesto de roquette

Partner

Ilse D'hooge

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

25

Ingrédients

  • 4 ailes de raie
  • 20 g de pignons de pin
  • 50 g de roquette
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 100 g de fèves écossées
  • 100 g d’épinards
  • 100 g de haricots fins
  • sel et poivre
  • une poignée de feuilles de menthe

Préparation

Faire griller les pignons de pin dans une poêle. Les mixer avec la roquette, le parmesan râpé, l’ail et un filet d’huile d’olive. Ajouter de l’huile d’olive pour obtenir la consistance souhaitée. Saler et poivrer.

Faire cuire les fèves, les épinards et les haricots environ 3 minutes en remuant dans un wok. Saler et poivrer.

Faire cuire les ailes de raie dans une grande quantité de beurre et d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Disposer les légumes sur les assiettes, ajouter les ailes de raie et une cuiller de pesto à la roquette. Garnir de feuilles de menthe.

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