Feuilleté à l'œuf sur le plat

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  • 8 feuilles de pâtes feuilletée
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe de ciboulette hachée
  • sel et poivre

Découpez des carrés d'environ 12 cm dans les feuilles de pâte. Sur 4 des feuilles de pâte, placez un verre d'un diamètre d'environ 8 cm. Découpez et enlevez le cercle de pâte formé.

Placez les feuilles de pâte avec les ronds découpés au-dessus des carrés de pâte restants. Posez-les sur une plaque de cuisson au four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Placez un morceau de papier sulfurisé dans le trou et remplissez de haricots de cuisson. Faites cuire les pâtes feuilletées pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.

Sortez-les du four, enlevez les haricots de cuisson et la couche supérieure de papier sulfurisé. Cassez un œuf dans le trou, salez et poivrez.

Remettez les feuilletés au four encore 12 à 15 minutes jusqu'à ce que l'œuf soit cuit. Décorez de ciboulette émincée et servez immédiatement.

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