Earl Grey Latte

Earl Grey Latte

Ce latte épicé (aussi connu sous le nom de London Fog) est idéal pour se réchauffer en plein hiver !

Boissons

15 min

Difficile

Personnes 2

Ingrédients

6 ingrédients sélectionnés

Order via

Préparation

Portez l’eau à ébullition. Versez-la dans une théière et faites-y infuser les sachets de thé durant 5 minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec la moitié de la lavande. Juste avant que le lait ne bout, baissez le feu et battez énergiquement avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Prenez deux tasses et remplissez-les à moitié de thé. Ajoutez 3 gouttes d’extrait de vanille ainsi qu’une cuillère à café de miel.
Ajoutez maintenant la mousse de lait délicatement avec une cuillère.

Chauffez le lait qui reste dans le poêlon et battez à nouveau pour obtenir de la mousse et ajoutez aux tasses. Continuez jusqu’à ce que les tasses soient remplies.

Finissez votre London Fog avec le reste de lavande séchée.