Earl Grey Latte

2
15

Ce latte épicé (aussi connu sous le nom de London Fog) est idéal pour se réchauffer en plein hiver !

  • 2 sachets de thé Earl Grey
  • 1 tasse d’eau
  • 1 tasse de lait
  • Quelques gouttes d’extrait de vanille
  • 2 càc de miel
  • 1 càc de lavande séchée (facultatif)

Portez l’eau à ébullition. Versez-la dans une théière et faites-y infuser les sachets de thé durant 5 minutes.

Pendant ce temps, faites chauffer le lait avec la moitié de la lavande. Juste avant que le lait ne bout, baissez le feu et battez énergiquement avec un fouet jusqu’à l’obtention d’une mousse.

Prenez deux tasses et remplissez-les à moitié de thé. Ajoutez 3 gouttes d’extrait de vanille ainsi qu’une cuillère à café de miel.
Ajoutez maintenant la mousse de lait délicatement avec une cuillère.

Chauffez le lait qui reste dans le poêlon et battez à nouveau pour obtenir de la mousse et ajoutez aux tasses. Continuez jusqu’à ce que les tasses soient remplies.

Finissez votre London Fog avec le reste de lavande séchée.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.